Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Reseller

SYARAT KEAGENAN/RESELLER

1. Hubungi kami untuk Mendaftar sebagai agen/reseller.

2. Ongkos pengiriman barang sepenuhnya ditanggung oleh agen/reseller.

Besarnya ongkos kirim tergantung berat paket, wilayah tujuan dan perusahaan pengiriman yang digunakan. Mengenai besarnya ongkos kirim akan kami konfirmasikan dulu kepada agen sebelum dikirim.

3. Melakukan pembelian awal minimal Rp. 1.000.000 (Mulai 1 Februari 2010).

Motif, jenis dan jumlah yang akan dibeli diserahkan sepenuhnya kepada calon agen, sesuai dengan ketersediaan stok. Reseller akan mendapatkan CD/Katalog yang berisi product-product BelanjaanBunda.Com beserta daftar harga.

4. Pembelian selanjutnya tidak ada minimal order.

5. Boleh tukar motif, jenis dan ukuran kapanpun, tergantung ketersediaan stok. Biaya kirim barang pengganti jadi tanggungan Reseller

Yang dapat ditukar adalah barang-barang standar katalog tanpa modifikasi. Barang pesanan dengan modifikasi tidak dapat ditukar, terkecuali ada kesalahan dalam pembuatan yang disebabkan oleh kelalaian kami.

6. Reseller akan mendapatkan HARGA KHUSUS (Harga Reseller akan dikirim melalui email)

7. Sistem Dropship

Kami dapat melakukan sistem dropship dimana pesanan customer dari reseller dikirim langsung dari kami. Jasa pengiriman dipilih oleh reseller sendiri.

Dalam pengiriman barang, kami hanya akan mencantumkan NOTA BARANG, Tanpa mencantumkan harga. Nama pengirim adalah nama reseller.

Untuk sistem dropship ini Reseller dikenakan deposit Rp. 1.000.000. Tiap saat reseller dapat meminta rincian penggunaan dana tersebut. Bila deposit habis, tidak perlu melakukan deposit kembali. Oleh karena, hal ini hanya untuk penyamarataan dengan reseller yang melakukan pembelian langsung sebanyak Rp. 1.000.000.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT, HUBUNGI KAMI melalui email belanjaanbunda@gmail.com atau YM ke belanjaanbunda atau sms/telpon ke 0818 0655 4869 ya !

Your cart is empty.
Contact Info
Sat Oct 25, 2014

Widie

Jl. Anggrek Raya,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 7421ECB8

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 7 guests online.
Feedjit